Confira o passo a passo desta receita de Macarrão Cabelo de Anjo na Manteiga com Peixe, acompanhado de um delicioso molho de alcaparras e ervas. Desenvolvido pela marca Vitarella.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão tipo Cabelo de Anjo
- 70 g de manteiga
- 6 unidades de filé de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- 10 g de alho picado
- 40 ml de azeite
- 150 g de cebola em tiras
- 60 g de alcaparras
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de Requeijão
- Alecrim e salsa a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e o alho picado.
- Sele o peixe no azeite e reserve.
- Escorra a salmoura das alcaparras em uma peneira e passe água para retirar o excesso de sal, reserve para utilização do molho.
- Na mesma panela refogue na manteiga a cebola em tiras e as alcaparras.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe o molho ferver.
- Cozinhe a massa conforme a embalagem. Em uma panela derreta a manteiga e misture com a massa.
- Sirva a massa na manteiga e o filé de peixe com o molho alcaparras.