Nós nos unimos com a Água Doce Sabores do Brasil para preparar uma receita deliciosa para você. Siga o passo a passo e vamos lá!
INGREDIENTES
- 250g macarrão Farfalle (gravatinha)
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de salsinha e manjericão picados
- 50g de cenoura ralada bem fininha
- 50g mozzarella em cubos
- 50g azeitonas pretas
- 10 unidades de tomate-cereja
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Conversor de medidas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque água com óleo e deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Na frigideira, esquente o azeite e acrescente o alho, a salsinha com o manjericão e refogue rapidamente. Reserve. Em uma travessa, disponha o macarrão, o molho recém-feito, a cenoura, a muçarela, as azeitonas, os tomates cereja, orégano e o sal e misture bem. Transfira para um prato, decore da maneira que quiser e sirva a seguir.