Ingredientes
- 500 g de parafuso cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 3 ovos levemente batidos
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde em fatias
- 2 tomates em fatias
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- Manjericão fresco picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a massa com a mussarela, os ovos, o creme de leite e a salsa.
Cobertura: transfira a mistura para um refratário untado e espalhe por cima o molho, a mussarela, a azeitona e o tomate. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até firmar e o queijo derreter. Polvilhe o manjericão e sirva em seguida. Calorias por porção: 587