domingo,8 junho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas de Massa

Lasanha de Picanha; veja como reproduzir esta receita diferenciada

Da Redação Por Da Redação
19/03/2020
Em Receitas de Massa
Divulgação

Divulgação

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Procurando uma receita diferente para fazer? Sem problemas! Confira a sugestão de Lasanha de Picanha da Fortaleza. O preparo leva cerca de uma hora e vinte minutos e rende oito porções. 

INGREDIENTES

PROPAGANDA
  • 1 embalagem de Lasanha 
  • 400 g de muçarela
  • queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • ½ kg de picanha
  • azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200ml de cerveja preta
  • 1 tablete de caldo de carne

IINGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO 

LeiaMais

Divulgação / Didier por Pixabay

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão

11/08/2022
Cozinha AnaMaria

Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria

30/06/2022
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de Trigo Finna
  • 1 litro de leite

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE TOMATE

PROPAGANDA
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 6 tomates
  • ½ litro de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Comece preparando o recheio de picanha. Tempere ½ kg de picanha com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, coloque a picanha temperada e doure bem junto com 1 cebola e 2 dentes de alho. Acrescente ½ litro de água, 200ml de cerveja preta, 1 tablete de caldo de carne, e deixe cozinhar por 45 minutos. Retire do fogo, desfie a picanha, junte ao molho que se formou e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO 

PROPAGANDA

 Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor e doure 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Finna. Junte 1 litro de leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino, ½ colher (sopa) de molho inglês e a noz moscada. Retire do fogo e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE TOMATE

Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 1 dente de alho, junte os 6 tomates, ½ litro de polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água. Deixe apurar, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o orégano. Retire do fogo e reserve.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO 

Monte a Lasanha em um refratário médio (35 x 22cm). Divida o molho branco e o molho de tomate em 3 partes, as tiras de lasanha em 4 e as fatias de muçarela e o recheio de picanha em 2. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho branco, recheio de picanha, tiras de lasanha, molho de tomate, fatias de muçarela, tiras de lasanha, molho branco, recheio de picanha, tiras de lasanha, molho de tomate, fatias de muçarela, tiras de lasanha, molho branco, molho de tomate e finalmente queijo parmesão ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25 minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 5 minutos antes de finalizar o tempo. Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir.
 

Tags: lasanhapicanhaReceitas de Massa
ANTERIOR

Cid Moreira fala sobre a importância da quarentena e acalma internautas: ”Tudo vai passar”

PRÓXIMO

‘Malhação – Toda Forma de Amar’: Rui é o responsável pelo sequestro de Rita

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Cabelo - Créditos: depositphotos.com / AndrewLozovyi

O segredo infalível para controlar o frizz que ninguém conta

08/06/2025
Carro explode em posto no Rio de Janeiro

Carro explode em posto no Rio de Janeiro — entenda o que aconteceu

08/06/2025
Ilustração de prato do masterchef - Créditos: depositphotos.com / estudiosaavedra

A série de culinária que mudou a vida de milhares de pessoas

08/06/2025
hidratantes corporais

Na perfumaria: 5 hidratantes corporais à prova do frio

08/06/2025
Pé de limão - Créditos: depositphotos.com / lachris77

O segredo para ter limões perfeitos no seu quintal ou varanda

08/06/2025
volume no cabelo

Volume no cabelo: o que fazer para conquistar o visual despojado

08/06/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas