Nós e a Barilla nos unimos para fazer essa receita especial! Separe os ingredientes e mãos na massa!
INGREDIENTES
- 400g de macarrão tipo Penne
- 2 bandejas de cogumelos Shiitake
- 2 limões sicilianos
- 2 bandejas de cogumelos Shimeji
- 2 bandejas de cogumelos Paris
- 500ml de creme de leite fresco
- 30ml de azeite de oliva extra virgem
- Noz moscada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os cogumelos Shiitake e Paris em fatias finas e separe o Shimeji. Doure todos os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Quando todos estiverem grelhados, junte-os novamente na mesma frigideira e acrescente o creme de leite fresco e um pouco de noz moscada. Cozinhe até reduzir um pouco. Em seguida, acrescente o suco dos limões e corrija com sal e pimenta.
Cozinhe a massa com bastante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorra e, depois, acrescente a massa ao molho. Mexa por 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com as raspas de limão. Sirva imediatamente.