Tirolez, Torrada Torrada e AnaMaria Digital se uniram para te ensinar a fazer esse delicioso Fondue de Gorgonzola.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 embalagem de fondue pronto
- 150g de queijo gorgonzola
- 100ml de vinho branco seco
- 1 pão italiano redondo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque as duas colheres de manteiga, a fondue e o vinho branco e misture. Deixe reduzir um pouquinho. Para finalizar, coloque o queijo gorgonzola, em pedacinhos pequenos, e misture tudo até incorporar. Reserve.
Corte o topo do pão italiano redondo e vá retirando de dentro todo o miolo. Coloque o pão em uma assadeira e, em volta, os pedacinhos de miolo e do topo que foram retirados. Despeje a fondue dentro do pão e leve a assadeira para o forno por 10/15 minutos só para o pão ficar crocante e para que a fondue esquente um pouco.
Pegue os pãezinhos e mergulhe dentro da fondue.