Nós e a Água Doce Sabores do Brasil nos unimos para te ensinar a fazer uma deliciosa torta salgada de liquidificador
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 300ml de leite integral
- 100g de milho em lata
- 100g de mussarela ralada
- 100g de presunto cortado em cubos
- 2 tomates picados
- 100g de palmito
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (chá) de orégano
- 100g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo. Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo. Em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano e a outra metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Tempo de preparo: 1h30