Sem ideia para a próximo lanche? Experimente esta receita de empadão de calabresa desenvolvida pela marca ‘Finna’ e surpreenda-se!
INGREDIENTES:
Massa:
500 g de Farinha de Trigo com fermento
3 ovos
75 ml de óleo vegetal
450 ml de leite
1 pitada de sal
Recheio:
2 calabresas picadas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Recheio: Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura. Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.
Massa: Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha. Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada. Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Rendimento: 16 porções