Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Quesadilha de Aveia, prato preferido da família Simas e preparado por Ana Sang, mãe dos atores, a convite da Receitas Nestlé.
INGREDIENTES:
Sour Cream
- 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite Levíssimo
- suco de 1/2 limão taiti
- 1/2 colher (chá) de sal
Massa
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
- 6 colheres (sopa) de Nestlé Farelo de Aveio Orgânico e Sem Gluten (ou qualquer outro corte de aveia Nestlé de sua preferência da linha Nestlé)
- 1 pitada de orégano
- 1/2 colher (chá) de sal
- queijo ou o recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO
Sour Cream
Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Coloque a mistura na geladeira para esfriar.
Massa
- Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme.
- Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando a parte de baixo começar a tostar, vire a massa de lado. Quando os dois lados estiverem da massa estiverem fritos, acrescente o recheio de sua preferência e dobre a massa ao meio. Depois, basta retirar tire da panela e servir com o sour cream.