Que tal preparar um prato com massa, porém saindo do óbvio? A Galo desenvolveu um modo de preparo fácil, que leva somente 20 minutos para ser finalizado, de um delicioso Canelone de Verão. Confira os ingredientes e mãos à massa.
Ingredientes
- 12 tiras de lasanha 200gr
- 300 gr de peito de frango defumado
- 1 abobrinha grande (ralo grosso) (500 gr)
- 4 dentes de alho (picados)
- 1/2 colher (café) de azeite
- 1 vidro de palmito picado (400 gr)
- 5 colheres (sopa) de salsa picada (25 gr)
- 1 vidro de maionese light (pequeno)
- 2 colheres (chá) de suco de limão (6 ml) (opcional)
- 1 colher (sopa) de mostarda (3 gr)
- 1/2 colher (café) de sal
Modo de preparo
Cozinhe as folhas da lasanha em água, sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
Doure o alho no azeite. A seguir, refogue a abobrinha por 5 minutos. Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e a salsa.
Acrescente a maionese, o suco de limão e a mostarda.
Recheie cada tira de massa com 1 fatia de peito de frango defumado, um pouco do recheio e enrole, formando o canelone.