A mistura de bacon com queijo é irresistível. Por isso, a Basilar desenvolveu a receita deste delicioso Nhoque com Bacon e Gorgonzola, que é de dar água na boca e promete conquistar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
- ½ pacote de nhoque
- 4 tiras de bacon cortadas em cubos
- 120 g de queijo gorgonzola
- 3 xícaras caldo de legumes ou galinha
- 200 g tomate cereja, cortado ao meio
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o bacon em uma grande frigideira, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8-10 minutos, até que fique crocante. Retire o bacon da panela e reserve em um prato forrado de papel toalha.
Levante o fogo para médio e adicione o caldo de legumes na panela. Raspe os pedaços de bacon grudados no fundo da panela e deixe o caldo para ferver. Adicione o nhoque, os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Adicione o queijo gorgonzola em pedaços e mexa até derreter no molho. Continue cozinhando até que a pasta esteja al dente. Polvilhe o bacon reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
Em seguida, sirva!
Tempo de preparo: 30 minutos