Macarrão é um prato fácil e que todo mundo sabe fazer. Agora, já pensou em preparar em uma panela de pressão? A marca Galo pensou e desenvolveu essa receita rápido e fácil que promete te surpreender. Confira!
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo gravata 500gr
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 gr de carne bovina em tiras
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 caixa de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de flores pequenas de brócolis pré-cozidos (opcional)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão e a água. Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto. Quando iniciar a pressão, reduza o fogo e cozinhe por de 3 minutos. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte os brócolis e a cenoura, misture bem. Sirva com o queijo parmesão.