Massas são sempre pratos rápidos e coringas para quaiquer refeições. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Ravióli de Queijo ao Molho Pesto, separada pelo Divino Fogão, e surpreenda.
Ingredientes:
- 1kg de ravióli de queijo
- Meia cebola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 150ml de água
- 2 xícaras de manjericão fresco
Modo de Preparo:
Colocar a água para ferver, acrescentar o ravióli e deixar cozinhar conforme as orientações do fabricante.
Deixe escorrer a água e reserve.
Molho Pesto:
bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água.
Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.