Que tal aquecer o inverno com uma massa diferente? Aprenda a preparar este delicioso Ninho Recheado, separado especialmente pela Estrela, e harmonize com um vinho de sua preferência!
Confira:
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo ninho
- 2 copos de requeijão cremoso
- 150 g de presunto fatiado em cubos
- 150 g de mussarela fatiada em cubos
- 150 g de azeitonas picadas
- 100 g de champignon (opcional)
Para o Molho:
- 500 g de carne moída
- 500 g de extrato/polpa de tomate
- Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde. Frite bem.
Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.