Em parceria com a Gomes da Costa, preparamos esta receita maravilhosa para você se deliciar. Separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES:
. 1 pote de requeijão cremoso (200g)
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 5 xícaras (chá) de arroz cozido (750g)
. 1 lata de sardinha com molho de tomate
. 2 ovos cozidos picados
. 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
. orégano a gosto
. sal a gosto, se necessário
. meio pacote de batata palha (70g)
MODO DE PREPARO:
Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a sardinha com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário. Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície. Leve ao forno médio (180C) pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dica: A mesma receita pode ser servida fria como salada; neste caso substitua o requeijão por maionese.
Variação: Se preferir um arroz mais ¨molhadinho¨ acrescente ao requeijão um pouco de leite.
Rendimento: 4 a 5 porções