Este passo a passo é especial e te ensinará a fazer o Bolo Perfeito! Separe os ingredientes e mãos na massa!
INGREDIENTES
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar até que fique bem cremoso e clarinho. Acrescente as gemas, a farinha e o leite aos poucos. Reserve. Bata as claras em neve. Misture, com cuidado, a clara em neve com a massa feita anteriormente, e por último, adicione o fermento em pó. Unte a forma com manteiga e açúcar. Coloque-a no forno já pré-aquecido com temperatura média por 20 a 30 minutos – ou até que, ao enfiar um palito no meio ele saia seco.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos