Confira esta receita de Baveti com Frango e Legumes Salteados, desenvolvida especialmente pela marca Basilar!
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão Baveti
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 500 g de frango desfiado
- 5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de cenoura cozida em cubos
- ½ lata de ervilhas
- 100 g de beterraba cozida em cubos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal, azeite e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o frango refogado:
- Em uma frigideira média, refogue metade do alho. Junte o frango, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos.
- Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
Prepare os legumes salteados:
- Em uma frigideira média, refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas e a beterraba. Deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
- Cozinhe a massa em uma panela grande com 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o refogado de frango e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão e sirva a seguir.