A Água Doce Sabores do Brasil nos ajudou a preparar essa receita sensacional de Bolo de Fubá com Goiabada.
INGREDIENTES
- 150g de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo
- 150ml de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de erva doce
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem. Reserve. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e a erva doce. Acrescente o líquido batido e mexa bem até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente a goiabada e misture novamente. Leve a massa ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.