Se você está pensando em apostar em uma receita diferente do comum, aqui vai uma dica: Brusquetas de Polenta com Calabresa . Um prato incrível, delicioso e cheio de sabor desenvolvido pela marca Yoki. Confira!
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 cebola picada em cubos
6 dentes de alho amassados
1 1/2 gomo calabresa ralada
6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Manjericão desidratado a gosto
Azeitonas sem caroço picadas para decorar
1 polenta pronta (cortada em fatias de 1 cm e divididas ao meio)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar. Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver. Retire do fogo e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve. Montagem: em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções