Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 4 folhas de repolho em tiras finas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture muito bem a carne moída, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Molde a carne em uma forma redonda, com 24 cm de diâmetro com o fundo removível, untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva logo em seguida acompanhada com arroz branco ou salada de folhas verdes. Calorias por fatia: 304
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui