Ingredientes
-
- 1 kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 4 folhas de repolho em tiras finas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha. Molde a carne em uma forma redonda, com 24 cm de diâmetro e fundo removível, untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter
completamente. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva em seguida com arroz ou salada de folhas. Calorias por fatia: 304