Torta de liquidificador é fácil e rápida, mas esse recheio de carne moída e maionese vai fazer você querer ir correndo preparar. A receita rende 12 fatias, com 233 calorias cada. Anote os ingredientes!
Massa
- 3 ovos
 - 1 lata de creme de leite
 - ½ xícara (chá) de amido de milho
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 500 g de batata cozida amassada
 - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola picada
 - ½ pimentão vermelho picado
 - 500 g de carne moída
 - Sal e pimenta a gosto
 - ¼ de xícara (chá) de maionese
 
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta. Transfira para um recipiente e incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. 
Recheio
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, desligue o fogo e adicione a maionese. Misture. Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da mistura. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida.
 
			







