Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho-verde em conserva
- ½ xícara (chá) de repolho roxo em tiras
- ½ xícara (chá) de repolho branco picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras finas
- 1 pão de metro
- 1 copo de requeijão sabor cheddar
- 150 g de queijo cheddar fatiado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o alho e a carne, mexendo até ficar bem solta. Adicione o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe por cinco minutos. Não deixe sobrar muito molho. Junte o milho e misture. Numa tigela, misture os dois tipos de repolho e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Abra o pão ao meio e passe o requeijão nas duas partes. Sobre a base coloque
a salada de repolho, cubra com a carne, o queijo fatiado e o pão. Corte e sirva em seguida.Calorias por porção: 174