Ingredientes
Pão de queijo
- 1 ½ xícara (chá) de goma de tapioca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de cream cheese
- Óleo para untar
Recheio
- 300 g de lagarto assado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- Coentro picado e agrião a gosto
Modo de preparo
Pão de queijo: misture os ingredientes para formar a massa. Deixe na geladeira por 30 minutos. Depois, com a ajuda de uma colher, faça bolas médias e leve para assar em uma forma de cupcakes untada com óleo por 15 minutos (forno preaquecido).
Recheio: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando ela estiver transparente, junte o gengibre, a pimenta, o lagarto, o molho shoyu e o coentro. Mexa bem até a carne ficar bem suculenta.
Montagem: corte o pão de queijo ao meio, coloque uma cama de folhas de agrião na base. Por cima, distribua o recheio. Feche e sirva logo em seguida. Calorias por unidade: 202
Receita elaborada por Food Network, canal 100% gastronomia e lifestyle