Anote os ingredientes e prepare esta receita de Sanduíche de Linguiça, desenvolvida por José Almiro, do canal Churrasqueadas.
INGREDIENTES:
- 600g de linguiça Toscana
- 1/2 Cebola roxa
- 3 dentes de Dentes de alho
- Manjericão a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- Coentro a gosto
- 1/2 Limão Siciliano
- Dry Rub a gosto
- 4 baguetes
- Queijo Minas
- 50ml de Maionese
- 2 dentes de alho
- 200ml de Leite
- Sal a gosto
- Óleo até dar o ponto
- Chimichurri a gosto
MODO DE PREPARO:
- Retire a pele das linguiças e coloque num recipiente. Misture bem até formar uma massa. Reserve.
- Corte bem fino a cebola roxa e o alho;
- Corte o tomilho, o alecrim e o coentro não muito fina;
- No recipiente da linguiça adicione tudo, raspas do limão, e o dry rub. Misture tudo.
- Pegue as baguetes pré assadas, corte as metades e retire o miolo. Coloque o queijo Minas fatiado e cubra com a linguiça.
- Leve para a churrasqueira com a linguiça virada para baixo, braseiro médio 40cm da brasa, por uns 8 minutos, vire o pão para dar uma tostada.
- Para fazer a maionese: num frasco de vidro com mixer ou num liquidificador coloque os pedaços de alho, o leite, um pouco de sal e misture. Quando começar a formar as bolhas de ar, adicione um pouco de óleo para engrossar. Acrescente o chimichurri para ficar homogêneo.
- Retire o sanduíche da grelha e finalize com a maionese.