Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo aferventado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de repolho aferventado e picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho, sem sementes, em tiras
- 1 pão comprido (use o seu preferido)
- 1 copo de requeijão sabor cheddar
- 150 g de queijo cheddar
Modo de preparo: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o alho e a carne, mexendo até ficar bem solta. Adicione o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos ou até quase secar. Junte o milho e misture. Numa tigela, misture os dois tipos de repolho e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Abra o pão ao meio e passe o requeijão nas duas partes. Sobre a base coloque a salada de repolho, cubra com a carne, o queijo fatiado e o pão Corte e sirva. Calorias por porção: 174