Pão e carne moída é uma combinação incrível, não é mesmo? Com ingredientes que a gente sempre tem, essa pode ser uma ótima opção para seu jantar de hoje! Confira a receita e anote os ingredientes:
- ½ litro de leite
- 3 pãezinhos amanhecidos
- 50 g de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta vermelha picada a gosto
- 500 g de carne moída refogada
- 1 maço pequeno de brócolis aferventado e picado
- 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o pão picado. Ponha em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, o sal e a pimenta. Em um refratário, espalhe a carne moída. Por cima, distribua os brócolis, a mussarela e o creme reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.