O Chef Pablo Lamar, dono da Hamburgueria Bob Beef, vai lhe ensinar a como preparar uma de suas receitas: o Crock Ribs. Junte os ingredientes e siga o passo a passo.
INGREDIENTES
- 2kg de costela bovina com osso
- 5 talos de aipo
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 1 ramo de tomilho
- 1 cabeça de alho
- 10g de sal
- 3g de pimenta do reino
- 750ml de vinho tinto
- 500ml de água
MODO DE PREPARO
Costela: Corte a costela em pedaços grandes. Limpe e tire a casca dos legumes e higienize as verduras. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e doure os pedaços de costela, depois acrescente todos os ingredientes. Deixe cozinhar durante uma hora ou até que a costela fique macia e desfiando. Separe os pedaços da costela e desfie. Coe o caldo do cozimento e reserve.
Croquete: Em uma panela, coloque a costela desfiada, 500ml do caldo e 100g de farinha de trigo. Mexa até virar uma massa homogênea e cozinhe por 3 minutos, sempre mexendo para não queimar. Estique a massa em uma assadeira e coloque no freezer durante duas horas. Depois que a massa esfriar, ela se torna mais fácil de modelar. Faça bolinhas de 25 gramas no formato de croquete.
Finalização: Empane os croquetes na farinha de trigo, depois passe eles no ovo e, por último, na farinha panko, nessa ordem. Frite a 170ºC. Sirva com molho de sua preferência.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Tempo de preparo: 2 horas
- Rendimento: 25 unidades
- Nível de dificuldade: Intermediário