Receita desenvolvida pela marca Rochedo.
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de contrafilé em tiras
- 1 cebola roxa picada
- 3 dentes de alho picados
- ¼ de repolho roxo
- 1 cenoura ralada
- ½ brócolis em floretes
- ¼ de xícara (chá) de sakê
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 pedaço de gengibre ralado (cerca de 2 cm)
- 1 colher (sopa) óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
- 1 pimenta dedo-demoça sem sementes
- 4 talos de cebolinha picados
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, junte as tirinhas de carne e deixe dourar por 2 minutos.
- Só mexa quando descolar da panela. Regue o com o óleo restante.
- Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, o repolho picado e o brócolis e refogue. Junte o sakê e flambe com cuidado.
- Regue com o molho de soja, adicione o gengibre e misture bem. Adicione o amido dissolvido na água. Mexa bem até formar um molho grosso. Desligue o fogo, acrescente o óleo de gergelim, a pimenta e misture. Salpique a cebolinha. Sirva com arroz branco.