Não sabe o que preparar para o lanche do dia? Então aposte nessa receita deliciosa, elaborada pelo chef Melchior Neto. É de dar água na boca!
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ cebola picada
• 500 g de carne moída
• 100 g de azeitona preta picada
• 100 g de pimenta biquinho picada
• 1 colher (chá) de chimichurri
• Salsinha picada a gosto
• 8 pães franceses
• Maionese a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne e refogue até ficar soltinha. Adicione o sal, o chimichurri, a azeitona, a pimenta e a salsinha. Misture bem. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.
Rende: 4 porções;
Calorias por porção: 461