Em apenas 20 minutos, é possível preparar essa deliciosa Receita de Bisteca Suína com Maçã, desenvolvida pelo chef César Brandelli, da marca Tramontina.
INGREDIENTES:
- 400gr bisteca suína
- 2 maçãs médias
- 2 cebolas roxas médias
- 2 copos de vinho branco
- Azeite de oliva
- Alho, alecrim, salsa, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Prepare uma mistura com alho, alecrim, salsa, sal, pimenta, azeite de oliva e vinho;
- Deixe a carne suína marinando nessa mistura por, pelo menos, 2 horas na geladeira. A dica é fechar o recipiente para que a carne absorva os sabores mais rapidamente;
- Após isso, retire a carne da geladeira, coe o líquido e seque a carne. Reserve o líquido da marinada;
- Corte as cebolas e as maçãs em formato de meia lua;
- Aqueça uma bistequeira em fogo médio alto, por aproximadamente 4 minutos;
- Apoie os bifes lentamente e sele por 3 minutos cada lado. Faça o mesmo com as cebolas e as maçãs;
- Após virar os bifes, abaixe o fogo e coloque 1 copo do líquido da marinada para terminar o cozimento das carnes.
- Assim que o líquido secar, verifique o ponto da carne e sirva.