Para uma refeição mais saborosa, aposte nesta receita de Costelinha de Porco ao Molho Barbecue, desenvolvida pela marca Maggi, da Nastlé, e se surpreenda com o sabor!
INGREDIENTES
Molho:
- meia cebola ralada
- meia xícara (chá) de vinagre
- meia colher (chá) de pimenta calabresa
- 2 xícaras (chá) de ketchup
- 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 2 tabletes de caldo de costela
Costelinhas:
- 2 quilos de costelinha de porco aferventadas
MODO DE PREPARO
Molho:
- Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.
Costelinhas:
- Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.