Aproveite o inverno para diferenciar e inovar seus caldos. Acrescente arroz e deixe seu caldo verde ainda mais saboroso.
Confira este Caldo Verde com Arroz separado especialmente pela Saboroso:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 g);
- 3 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (chá) de alho triturado;
- 5 folhas de couve;
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 5 xícaras (chá) de água;
- 2 cubos de caldo de carne ou legumes;
- queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado.
Junte a couve picada, o arroz cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.