Ingredientes
- 600 g de carne suína moída
- 1 embalagem de sopa de cebola
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Cobertura
- 120 g de mussarela fatiada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Orégano para salpicar
Modo de preparo
Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa. Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Coloqueos em um refratário, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar. Coloque-os em um refratário e, por cima, distribua o molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 422