Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400 g de carne cortada em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 ltablete de caldo de legumes
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ½ xícaras (chá) de água quente
- 300 g de macarrão tipo penne
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne. Acrescente o sal e a pimenta. Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de legumes diluído na água quente e o molho. Acrescente o macarrão e misture delicadamente. Tampe a panela e cozinhe por cinco minutos logo após o início da pressão. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva. Calorias por porção: 355
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui