Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 2 alhos picados
- 300 g de acém, paleta ou músculo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de carne light
- 2 latas de tomates pelados (400 g cada uma)
- ½ colher (sopa) de pimenta calabresa seca em flocos
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de espaguete cozido al dente
- Pimenta fresca em rodelas para decorar
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar bem. Adicione a água e os tabletes.
Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão, abra e desfie a carne com dois garfos. Devolva a carne à panela e adicione o tomate picado e a pimenta. Cozinhe, sem pressão, por 15 minutos. Retire do fogo e junte o cheiro-verde. Disponha sobre a massa. Decore com a pimenta fresca e sirva. Calorias por porção: 310
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