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Início Receitas de Carne

Lasanha de carne-seca

Karla Precioso Por Karla Precioso
27/03/2018
Em Receitas de Carne
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) do caldo do cozimento da carne

Molho

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  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)

Montagem

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  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

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Carne: em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca, o sal e a pimenta. Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento. Deixe cozinhar por cinco minutos com a panela tampada. Reserve. Molho: descasque e corte a abóbora em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora em cubos e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Tempere com o sal e a pimenta. No liquidificador, bata
a abóbora com o cream cheese. 

Montagem: em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela ralada. Polvilhe a salsa picada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva a lasanha logo em seguida. Calorias por porção: 135

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Tags: Receitas de Carne
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