Que tal experimentar essa receita desenvolvida pela nutricionista Dani Borges? Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
Hambúrguer
- 300g de patinho moído
- Sal
- Tempero a gosto
Pão
- 1 clara
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado zero açúcar e zero lactose
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
- Sal a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
Para o pão, acrescente a clara, o farelo de aveia, o iogurte desnatado, o fermento e o sal em um recipiente. Misture e leve ao micro-ondas por dois minutos. Dê uma leve dourada no pão com ajuda da frigideira. Tempere o patinho com as especiarias de sua preferência. Forme bolinhas e cubra com um plástico de alimentos. Com o auxílio de um prato, amasse as bolinhas no formato de um hambúrguer. Aqueça bem a frigideira (utilize uma antiaderente). Não há necessidade de óleo. Monte o hambúrguer e complemente com hortaliças de sua preferência.