Este prato é uma boa opção para incluir no cardápio do dia a dia. Além de rápido de preparar, rende 6 porções, podendo servir toda a família! Veja como fazer:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 linguiça calabresa defumada, sem pele, cortada em rodelas finas
- 300 g de carne moída
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 4 ovos
Modo de preparo
Numa frigideira grande ou panela baixa e larga, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Junte a linguiça e doure levemente. Acrescente a carne e mexa até perder o tom rosado. Adicione o molho de tomate e cozinhe bem. Se for preciso, ponha um pouco de água. Junte o milho e a ervilha. Abra quatro buracos na mistura e, dentro de cada um, quebre um ovo. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a gema chegar ao ponto desejado. Tire do fogo e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva com arroz.