Sem ideia para a próxima refeição? Este yakisoba de carne com vegetais promete te surpreender com o sabor. Confira o passo a passo desenvolvido pela Bonduelle.
INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
• ½ colher (sopa) de azeite
• 300 g de alcatra em tirinhas temperadas com uma pitada de sal
• 1 embalagem de vegetais à oriental congelados
• 1 cebola fatiada
• ½ pimentão vermelho, sem sementes, em fatias finas
• 250 g de macarrão para yakisoba cozido
• Cebolinha picada a gosto
Molho
• 50 ml de molho de soja
• 150 ml de água
• 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo de gergelim e o azeite, junte a carne e deixe até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os vegetais e deixe aquecer. Molho: misture os ingredientes e despeje na panela com os vegetais. Deixe ferver e engrossar, mexendo de vez em quando. Adicione o macarrão e misture. Salpique a cebolinha e sirva.
Molho
Misture os ingredientes e despeje na panela com os vegetais. Deixe ferver e engrossar, mexendo de vez em quando. Adicione o macarrão e misture. Salpique a cebolinha e sirva.
[[iframe width=”770″ height=”400″ src=”https://www.youtube.com/embed/olMjjAS6lHs” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen]][[/iframe]]