Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de acém
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete até ficar “al dente” e reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure bem a carne. Junte a cebola, o alho picado e deixe dourar. Acrescente o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os pimentões e deixe cozinhar até ficarem macios. Retire a carne e, com a ajuda de um garfo, faça lascas grandes. Retorne-as à panela e misture com os legumes. Tempere com o sal e a pimenta, se julgar necessário. Despeje bem quente sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 382