Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 2 alhos picados
- 300 g de acém, paleta ou músculo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de carne light
- 2 latas de tomates pelados
- ½ colher (sopa) de pimenta calabresa seca em flocos
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de espaguete cozido al dente
- Pimenta fresca em rodelas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Junte a carne e vire de todos os lados para dourar bem. Adicione a água e os tabletes de caldo. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Espere sair a pressão, abra a panela e desfie a carne com o auxílio de dois garfos. Devolva a carne à panela e adicione o tomate pelado picado e a pimenta. calabresa. Cozinhe, sem pressão, por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e junte o cheiro-verde. Mexa e despeje sobre a massa. Decore com a pimenta fresca e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 310