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Início Receitas de Carne

Esfirra Aberta de Carne para inovar na cozinha e surpreender no paladar 

Da Redação Por Da Redação
06/01/2021
Em Receitas de Carne
Divulgação

Divulgação

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Tem dias em que tudo o que queremos é sair do comum seja na hora de comer ou na hora de cozinhar. Por isso, a sugestão de hoje é essa Esfirra Aberta de Carne, desenvolvida pela Finna, para você inovar na cozinha e surpreender no paladar. Confira! 

INGREDIENTES
Massa:

PROPAGANDA
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de catupiry

Recheio:

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  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes picado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO 
Em uma tigela, adicione o fermento e o açúcar. Dissolva o fermento. Coloque o sal e o leite morno. Misture bem. Adicione o óleo e a farinha de trigo e amasse até obter uma massa lisa, que solte das mãos. Forme uma bola e devolva a massa à tigela. Cubra com um pano limpo e seco e deixe a massa descansar por, pelo menos, 1 hora. Misture todos os ingredientes do recheio. Faça bolinhas de massa do mesmo tamanho e achate a massa até formar um círculo. Pressione o centro com os dedos, deixando as bordas levemente mais grossas. Usando um bico de confeitar, coloque o catupiry, fazendo um círculo um pouco menor que a circunferência da massa e feche por cima, apertando bem no final, para não vazar o catupiry. Preencha o meio com o recheio até encostar na borda. Leve-a para assar em fogo alto até a massa começar a dourar as bordas.
 
Dica: para congelar a esfirra aberta, termine de assá-la, coloque uma ao lado da outra em cima de um prato e cubra-as com filme plástico. Quando já estiverem congeladas, retire-as do prato e organize-as dentro de plásticos próprios para congelamento. A validade é de 3 meses.

PROPAGANDA

Tempo de Preparo: 2 horas.
Rendimento: aproximadamente 15 unidades.
 

PROPAGANDA
Tags: Receitas de Carne
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