Ingredientes
- 4 bananas-da-terra, sem casca, maduras e cozidas
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de carne moída
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 2 tomates, sem pele e sementes, picados
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Amasse as bananas e misture o creme de leite e o sal. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e mexa bem. Junte a cenoura, o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Refogue. Se precisar, junte um pouco de água. Distribua entre quatro ramequins
e cubra com o purê de banana. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por unidade: 403.