Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 800 g de coxão mole cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 ½ xícara (chá) de lentilha
- 500 g de batata descascada e cortada em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva. Calorias por porção: 388
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui