Ingredientes
Recheio
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio: em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o tomate e refogue por três minutos. Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.
Massa: no liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Sirva. Calorias por porção: 559
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