Quem nunca quis comer bem e ao mesmo tempo economizar? Essa é a dica para unir o útil ao agradável. Aposte nesta receita. Confira
INGREDIENTES
- 300 g de cará
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 Kg de carne moída
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia. Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Sirva acompanhado com arroz branco.