Ingredientes
- 500 g de carne-seca dessalgada e cozida
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho picado
- 8 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 2 ovos cozidos picados
- 250 g de farinha de milho em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Desfie a carne-seca. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca desfiada e refogue por dois minutos. Junte o tomate e cozinhe até desmanchar um pouco. Adicione o caldo e o molho de tomate. Tempere com o sal, a pimenta
e cozinhe por mais cinco minutos. Ponha a salsa, os ovos cozidos, a farinha de milho e a manteiga. Desligue o fogo e misture bem. Coloque em uma forma com furo central untada com azeite. Desenforme o cuscuz já frio.
Dica: retire e descarte o excesso de gordura da carne-seca enquanto a desfia. Assim, a receita fica mais leve. Calorias por fatia: 310
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