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Início Receitas de Carne

Carne preguiçosa

Karla Precioso Por Karla Precioso
10/07/2017
Em Receitas de Carne
André Fortes

André Fortes

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Foto: Adriano Pereira

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Divulgação

Receita de Bisteca Suína com Maçã

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Ingredientes

Creme de abóbora
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados 
  • 3 xícaras (chá) de abóbora
    japonesa sem casca picada 
  • Sal e pimenta a gosto
Creme de batata
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa)
    de manteiga 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 4 batatas grandes sem
    casca cozidas e espremidas 
  • ½ caixa de creme de leite 
  • ½ xícara (chá) de leite 
  • Sal, pimenta e noz-
    -moscada ralada a gosto
Carne refogada
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 cebola média picada 
  • ½ xícara (chá) de
    pimentão em tiras 
  • 2 xícaras (chá) de carne
    cozida ou assada desfiada 
  • 2 tomates sem
    sementes picados 
  • Sal, pimenta dedo-de-moça
    sem sementes e cheiro-verde picado a gosto 
  • Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Creme de abóbora: aqueça
o óleo e doure a cebola e o
alho. Junte a abóbora, tampe
e cozinhe até ficar bem cozida,
desmanchando. Se for
preciso, junte um pouco de
água. Tempere com o sal e a
pimenta. Reserve. 
Creme de batata: aqueça o
óleo e a manteiga e doure o
alho. Junte a batata, o creme
de leite, o leite, o sal, a pimenta
e a noz-moscada. Reserve. 
Carne refogada: aqueça o
óleo e doure a cebola. Junte
o pimentão e refogue por dois
minutos. Acrescente a carne e
o tomate e refogue por mais
cinco minutos. Tempere com
o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
Reserve. 
Montagem: unte um refratá-
rio e coloque o creme de batata,
alisando bem. Por cima,
disponha a carne e cubra com
o creme de abóbora. Polvilhe
o queijo ralado e leve ao forno,
preaquecido, até gratinar e o
queijo derreter. Calorias por porção: 310
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Tags: Receitas de Carne
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Karla Precioso

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