Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates, sem sementes, picados
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de milho-verde bem escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- 4 tabletes de palmito em rodelas
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- ½ colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite a carne, mexendo até perder o tom rosado. Adicione a cebola e o alho. Refogue por mais dois minutos. Junte o tomate e a água. Mexa e cozinhe com a panela tampada por oito minutos em fogo baixo. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo às vezes, até quase secar. Sirva dentro de pães sem miolo. Dica: sirva com queijo cheddar. Calorias por porção: 151